Как скрыть список заблокированных людей на Facebook

Как инструмент социального маркетинга Facebook соединяет ваш бизнес с поклонниками и подписчиками. Но управление сообществом энтузиастов бренда требует надзора. Когда пользователи привлекают внимание с помощью негативных сообщений или комментариев на вашей бизнес-странице, администратор учетной записи страницы может выборочно заблокировать их. Доступная с 2010 года опция «Запретить навсегда» помогает компаниям избавиться от отвлекающих участников. Без лишнего шума вы можете сосредоточиться на создании положительной репутации вашего бренда, привлекая оставшихся поклонников и последователей.

1

Войдите в свою учетную запись Facebook.

2

Перейдите на свою бизнес-страницу.

3

Нажмите «Показать» на панели навигации панели администратора.

4

Нажмите «Просмотреть все» в разделе «Новые лайки».

5

Нажмите «X» рядом с именем человека, которого хотите заблокировать.

6

Установите флажок «Запретить навсегда» и нажмите «ОК».

7

Нажмите «Скрыть» на панели навигации панели администратора, чтобы вернуться к исходному виду.

Недавние Посты